Светлана

Она улыбается весеннему солнцу,
не боится капель дождя на очках,
вдыхает запах свежей травы.

Взмахнув кудряшками
разгоняет тревогу - ей они не страшны.
В голове звучат мелодии - может в них ты,
а может и нет.

Она не пьёт крепкий кофе - предпочитает чай.
Она вольна выбирать - свободная птица.
На перепутье дорог,
любая примет её шаги.

Она не одна.
Её сердце вмещает тонны любви.
И когда время придёт,
любой почувствует её тепло.
 


Рецензии