Моим друзьям

О ночи звёздной мне бы написать,
но по душе мне тихий мой рассвет.
Мне нравится одной его встречать,
какой же он в судьбе оставит след.
Друзей стихи пораньше  прочитать,
в них души оставляют яркий свет.
Слова мне тёплые так хочется сказать,
послать опять свой искренний привет.
Тепла и счастья в мыслях пожелать,
ведь у кого-то всё белеет снег.
Весне придётся все ошибки исправлять,
раскаявшись за поздний свой набег.


Рецензии