быть с Настоящей

Ты желаешь быть с Настоящей.
Рваным пульсом в нее втекаешь.
Открываешь Пандоры ящик,
Чем закончится всё, не знаешь!

Через край от ее касаний.
Диски крутятся битым ритмом.
Алгоритмы твоих признаний -
Сплошь неверные алгоритмы.

Она ширит тебя и полнит,
Учит плакать и слышать звезды,
Она знает тебя и помнит
Твои рано и твои поздно.

Ты зависимый, ты пропащий.
Все попытки бежать - напрасны.
Ты желаешь быть с Настоящей,
И желание то прекрасно!

18.4.19.21.16


Рецензии