Это больше меня

Это больше меня, мне не справиться с этим.
Вновь и вновь понимаю, что смотрю на тебя,
И в душе расцветают все цветы на планете.
На тебя я гляжу, обретая себя.

В этот миг все равно, как ты смотришь в ответ мне,
В этот миг я любуюсь одним лишь тобой.
В этот миг только ты существуешь на свете,
В отражении глаз ты огонь, и покой.


Рецензии