Прошлое хлестает по лицу, Как вьюга снегом по стек
Как вьюга снегом по стеклу.
Сижу читаю я её стихи,
Вдыхая строчки, будто бы духи...
И возвращаюсь снова в те года,
Вспоминая круженье листопада.
И нежный взгляд любимой по утру,
Все это пробуждает так усладу,
Что не до покоя мне и не до сна.
В меня как будто вселился бес •••
Свидетельство о публикации №119041800908