И не беда что не в ливрее

Она будто при дворце,
И не беда,что не в ливрее.
Улыбкою,в каждом творце,
Обещает,подход к вере.

А вера,нужней всего,
В нашей, жизненной неразберихи.
Чтобы на сердце отлегло,
Дела,увидев не в штрихе.

Ирина Геннадьевна при этом,
Тоже имеет вес
И не надо, быть поэтом,
Определяя в ней навес.

Навес,над радостью присутствия,
В этой обители добра.
В её улыбке,нет искусствия,
Она,собою не хитра.

Она,муж Виктор,
Вместе много лет.
И любовь,жизни диктор,
Деток выдала на свет.

И в семейной идилии этой,
Любовь царит,любовь.
Она у них,не спетой,
А будто,всегда вновь.

Желаю семье Демидович,
Держать жизненный путь.
Успехами,будь здорович,
Так ,а не как нибудь!


Рецензии