Неопределённость
Где то бродят заблудшие души.
Может рядом родная стезя,
Но закрыты глаза и залеплены уши.
Я тоже пытаюсь нащупать свой круг.
Но наверно блуждать - цель и смысл пути.
И поэтому всё совершается Вдруг.
Ну а нам остаётся блуждать и идти.
18. 04. 2019.
Свидетельство о публикации №119041809062