Ветром пронизана сосна

                * * *

Стоит сосна – обличьем необычна:
 - В разбегах огненных…
               - Разлаписта сосна,
Неистовством своим  –
               - Среди других – отлична,
Ветром пронизана -
               - И в синь - устремлена!

08.03.2019.


Рецензии