Танго

Танго играют в полночной тиши,
Отзвук мелодии в недрах души.
Музыки нежность, как нервная дрожь,
Танец на взрыв фейерверка  похож...

Сердце клокочет в горящей груди,
Всё в нашем танце ещё впереди.
Выпад, поддержка. Наклон, пируэт ,
Тел откровенья... вопрос и ответ.

В танце горячем с тобою кружу,
Больше тебе я не принадлежу.
Просто партнеры, просто дуэт,
В памяти прошлой забытый сюжет.

Танец чарует и сводит с ума,
Каждую ночь я танцую сама.
На пепелище костра, что потух,
Нам не разжечь его вновь милый друг.

Татьяна Юлова 18.04.2019 г.


Рецензии