Берёзовый лес

БЕРЁЗОВЫЙ ЛЕС

Мы шли влюблённые тропою,
Росли берёзки как грибы.
Нас Дятел трелью – молодою…
Звал в лес послушать, шум весны.

Сошли снега,    весною рано,
Вокруг всё зелено в цвету.
Нас впереди, наша поляна,
Ждала в берёзовом лесу.

Накинув ей, бушлат на плечи,
Смотрю в зелёные глаза.
Моя любовь, три года, встречу,
- В родном краю, эту ждала.

Не передать, горе разлуки,
Поляна ждёт любовь свою.
В любви призванье, я впервые,
- Сказал в берёзовом лесу.

Ещё слышны прибоя звуки,
Сигналы шлёт всегда Маяк.
Меня она взяла за руки,
Сказала мне, ты мой моряк.

И мы кружились на поляне,
Нам улыбались все цветы.
Любовь свою не потеряли,
А годы счастья – ВПЕРЕДИ!
18 декабря 2011 года


Рецензии