На просторах...

На просторах великой страны ,
В сострадании млад или стар ,
Не спасли Нотердам де Пари ,
Что для Франции страшный удар ,

Прослезился труда ветеран ,
В деревянной лачуге своей ,
Глядя в выпуклый линзой экран ,
С пенсионных пошлет он рублей ,

Этак двести , на диво-собор ,
Им французам , без шпиля никак ,
Матеря-одиночки за сбор ,
С детских выплат , с ничтожных зарплат ,

У бюджетников , встали стеной ,
Нужно бедным ,французам помочь ,
Презедент сердобольный такой ,
Звал всех вместе беду превозмочь ,

Свою руку  , друзьям протянув ,
Русь должна всем в беде помогать ,
Пусть они ее , в санкциях гнут ,
Нас не сломишь , а их потдержать ,

Мы ведь русские , значит должны ,
На плевки  , утеревшись помочь ,
На задворках Великой страны ,
Выживая , ведь жить в ней невмочь ,

Я горжусь что я русский душой ,
Что рожден в этой чюдо-стране ,
Где народ сердобольный такой ,
Как и нищь , так ответте же мне ,

Вы гуманности лживой сыны ,
Верхогляды кремлевских палат ,
Вам не стыдно за гибель страны ;
За коррупцию ,бедность и блат ,

Лицемеры , кому помогать ,
Посмотрите народу в глаза ,
Там нужда , прекратите же лгать ,
Всем вокруг , вот вот грянет гроза ,

Гнева этой великой страны  ,
Выжигая в пустОшь весь ваш род ,
Долготерптцы , России Сыны ,
Встанут , страшен наш Русский Народ ...


Рецензии