Моей жизни несбывшийся том

Каждый день вспоминала я,
Твой стан, улыбку, глаза,
Как гуляли с тобой при луне,
Как меня провожал в тишине.
Грели душу пронзающий взгляд
И твоих комплиментов ряд,
Те цветы, что ты подарил,
Как меня на руках носил.
Я уже представила всё,
Что нам пережить дано,
Счастливые, светлые дни,
Дети, внуки и мы старики…
Но всё было прекрасным сном,
Моей жизни несбывшийся том,
Благодарна за каждый миг я,
И желаю удачи, добра.
Лишь казалось мне, что ты любил,
Но рассеялся сладкий дым,
И я чётко в душе поняла,
Что сама не любила тебя.

1998


Рецензии