на лбу был шрам, помнишь же ты?

на лбу был шрам, помнишь же ты?
и рубашка одна и та же ...
не швыряют таких за борты
даже низких и глупых даже.
а тебя вот и кинут за борт
те позитивные люди.
в сущий ад превратится курорт,
и тебя там уже не будет.
тот человек голубоглазый,
уж пробовавший курить,
дарит надежду разом,
вмиг он рушит стеснения нить.
но ты же знаешь... не по пути...
тебе и ему,сердце понимает.
и когда он навстречу летит
и с улыбкою он обнимает,
ты должен четко внушить
тому ангелу или себе самому,
что огонь нужно срочно тушить,
чтоб не плакать ночами «я лучше умру».


Рецензии