И вздох молитвы истинной под куполом затих...
За всё за то, что мы творим.
Святым иконам в пояс поклониться
Пред пламенем свечей, чей мы огонь храним...
Среди старинных стен, в тиши благословенной,
Под взглядом ликов, строгих и немых
Пусть будет наша вера крепкой и нетленной.
...И вздох молитвы истинной под куполом затих...
Свидетельство о публикации №119041809030