Шумела осень
Шумела Осень, криком журавлиным,
Уносят год, в далёкие края.
Год был прекрасен, и неповторимый,
Стаёт смешно, и грустно как всегда.
Меня земля поила и кормила,
И торопя, прибавила мне год.
Мне не вернуть, былой весны любимой,
Не разгадать, что будет наперёд.
Когда я слышу, Соловинны трели,
При мне живут не смелые мечты.
Вот и мои так пальчики хотели,
Перебирать гармонии лады.
Теперь от счастья – не было покоя,
Гармонь страдала, возле берегов.
Играл я счастью, не играл я горю…
Была всё время, в музыке ЛЮБОВЬ!!!
Повторить первый куплет.
14 октября 2012 года.
Свидетельство о публикации №119041809023