новые лица... они нам чужи
но нас за собой они гонят...
какой же твой выбор?реши.
очень долгая будет погоня...
с человеком совсем не знаком,
но что-то его к тебе притянуло.
от дождя бы укрыться дождем.
что скажешь,печальная Тула?
я был уроженцем не этих мест,
но и тут добро существует тоже...
а мне бы в один присест
объяснить,что неправедно и что гоже.
а запомни же те глаза голубые
и цепочку на шее в объятии...
время было...но мы забыли.
забыли,что есть такие понятия,
как честность,чистость и сердечность,
как искренность и доблесть.
а времени поток быстротечный
пробудит в умах наших совесть.
Свидетельство о публикации №119041809022