Стадион, так стадион

"Стадион, так стадион..." -
Залихвацки молвил он...

Нет бы, вякнуть невзначай
Остаточнэ "прощавай".

Но сорвался он на крик:
"Через рiк, так через рiк"...

Промычит через квартал:
"Трибунал, так трибунал"...

И процедит через год:
"Эшафот, так эшафот"...

Говорили прохиндею:
"Гроб карманов не имеет!"

Не горилка, не текила -
Жадность фраера сгубила.


Рецензии
понравилось.

Светлана Хмельницкая   19.04.2019 11:38     Заявить о нарушении