мы выговариваемся стихам
словно матерям своих слов.
говорят,кто дерзит,тот есть хам,
но про добрый молчат улов...
знаешь,те новые люди
становятся плавно старее...
уж столько поломано судеб
днём и ночью,и на заре.
не верь улыбающимся -
за улыбкой их нету ран.
и наш завет забывающийся
нас заводит в капкан.
не верь голубоглазым ангелАм,
они милы и так приятны,
но душу делят пополам -
и неверны,и непонятны…
а в щеку поцелуй этот нежный...
такой он быстрый,словно дух.
и неважно,какая одежда
на влюблённых на этих двух...
Свидетельство о публикации №119041808984