Материнское чувство в крови
Или попросту, что не пойму.
От того, что любовь в тебе вижу,
От того, что тобою живу.
Если вдруг не скажу, что красива,
И что разум и стать при тебе.
Все же знай, только ты моя сила,
Ты дыхание, что при ходьбе.
Если вдруг озадачу оброком,
Скажешь времени не отними.
Материнское сердце без срока,
Материнское чувство в крови.
Если вдруг за тобой не поспею,
Если мысль потеряю в пути.
Я все жизнь лишь тобою болею,
Украшенье сердец фонари.
В моем сердце развешены, ярко,
Освещают и греют теплом.
От любви от моей будет жарко,
Пригласи моё сердце в свой дом.
Я тебе подсвечу фонарями,
Я могу колыбельную спеть.
Пусть тропиночку, что между нами,
Не разрушит не буря Не смерть.
А когда заплутаешь в дороге,
И сандалии сотрешь приходьбе.
Пусть тебя приведут твои ноги,
К разнотравию сердца к себе.
Я всегда солнцем, рядом с тобою,
Я водою, когда хочешь пить.
Я к тебе благодатью слепою,
Мать Не сможет дитя Не любить.
Будет все у тебя хорошо,
С благодатною,чистой погодой.
Пусть в гармонии сердце с душой,
Будь в согласье с собой и с природой.
18.04.19.
Свидетельство о публикации №119041808983
Мерщий Галина 15.05.2019 12:34 Заявить о нарушении