Скольких теряет Русь людей?

Скольких теряет Русь людей,
Рождённых в ней талантов,
В людях считая прибылей
Из СССР-мигрантов?

А пропаганда СМИ мощней
Куёт народ в сектантов..
И СМИ-ТВ средь соцсетей
Выводит демонстрантов..

Так власть земная лжёт верней,
Что мир без вариантов.
Но австралийский есть Сидней,
Где жизнь без спекулянтов.

И города похолодней
Дают людскому стартов..
Но нет об этом новостей
В сюжетах СМИ-гигантов.

Зачем вонючей и черней
В мир льют дезодорантов?
Чтоб власть Руси белить белей,
Взрастить чтоб эмигрантов.

Земля Руси чем им трудней,
Что селят квартирантов?
Чтоб сделать Русь ещё слабей,
Не дав зачать талантов.

15 апреля 2019


Рецензии
Роман- мне Ваши стихи понравились,такая в них сильная гражданская позиция- заходите в гости на мою страничку- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   20.04.2019 10:39     Заявить о нарушении
Обещаю, Татьяна!
Огромно рад, что понравилось.
Благо дарю.

Шаталов Роман   20.04.2019 12:09   Заявить о нарушении