я Хвалюсь Тобой!
1. Я спасён и прощён,
Я хвалюсь Тобой!
Твоей кровью защищён,
Я хвалюсь Тобой!
Я спасён, и прощён,
Я хвалюсь Тобой!
Твоей Кровью защищён —
Крепкою бронёй!
Припев:
Я был мёртв,я не жил,
Умирал и грешил,
Но лишь Ты меня воскресил,
Я хвалюсь Тобой!
2. Моя жизнь — другая вся,
Я хвалюсь Тобой!
И судьба предрешена
Лишь одним Тобой!
Припев:
Славлю я Тебя, Господь,
За Твою любовь!
Я спасён, я прощён,
Я иду домой!
Я был мёртв,я не жил:
Умирал и грешил,
Но лишь ты меня воскресил,
я ХВАЛЮСЬ Тобой!
(2013—2018)
Свидетельство о публикации №119041808968
С признанием,
Иван Царёв02 16.07.2019 20:55 Заявить о нарушении