Всезнающий

Десять лет в неволе.
Сотни  тысяч книг.
Я-бессонный воин.
Я ваш мир постиг.

Десять лет страдал я.
Десять лет искал.
Десять лет читая,
Мир людей познал.


Основано на произведении А. П. Чехова "Пари".


Рецензии