С которым легко

*
Как смешно выглядит, когда человек, думая, что он борется и отстаивает свою любовь, всего лишь играет на своём самолюбии и самолюбии «избранницы».
На самом деле, когда люди находят друг друга, они берегут себя и свои чувства. Не подставляя их, как разменную монету, каждый раз, под удар.
Жизнь достаточно сложная штука, чтоб бесполезно тратить её на бесконечные проверки.


Важно найти своего человека. Как? Его надо почувствовать. Как? Да, очень просто освободится от зависимостей и понять, почувствовать, куда тянет.



*
Помогать могут только более развитые. Часто жертвуя собой, своим благополучием, авторитетом. ...    На таких людей, часто более слабые наводят поклёп. Либо чтоб унизить, либо преувеличить свою значимость. Возможно, по чьей либо просьбе, ради выгоды.


Провокации из той же оперы.



*
Для того, чтоб что-то сделать, нужен характер, убеждение и чувство времени.


Рецензии