Мотылек и женская рука

Легко движенье крыльев мотылька,
Нежнее крыльев лишь твоя рука.
Когда рукой ты машешь и зовешь,
Твой взмах руки на мотылька похож.

Твоей руке дана большая власть,
Любовь внушить, надежду, счастье, страсть.
Как удивительна, красива и легка,
Вот это чудо – женская рука.

Поправишь волосы – ударит словно ток,
Когда рука твоя откинет завиток.
Рукой своей небрежно поведешь-
Мужчину каждого легко с ума сведешь.

Не покидайте нас, порхайте же в века,
Вы, руки женские, два нежных мотылька.
Ведите нас по жизни за собой,
В просторах вечности нам данные судьбой.

Вы нам нужны, мы будем вас беречь,
Снимая ношу с нежных женских плеч.
И целовать вас будем, и не раз,
Чтобы любви огонь на свете не погас.

Чтобы всегда, все руки – мотыльки,
Не обожглись, летя на огоньки.
Легко обидеть в жизни мотылька -
Пусть нежной будет женская рука.

Поверьте нам – без вас мы пропадем,
Без женской ласки счастья не найдем.
И вас идти искать любой готов,
Порхающих и нежных мотыльков.


Рецензии