Берег

Строки - как стоны в тихом прибрежье,
Где нет шума волн и людского небрежья.
Шагая по берегу, вновь отравляющий шарм твой
Оставит на теле моём хоть уродский, но греющий шрам.

Мои мысли - как крики, которых не слышно совсем.
Они чувствуют, будто живы, недовольные всем.
Они хотят выбраться через тернистый венок,
Но нет сил пробить даже черепа тот потолок.

Я буквами, знаками порчу свои сапоги.
Я с трудом пробираюсь сквозь чащу забытой тоски.
Я стремлюсь найти точку исхода всего,
Но сего нет и боле
Мне нужно остыть, успокоиться, ничего кроме.

Я идиот и, по факту, стремлюсь за фантомом.
Твоим силуэтом и тенью без солнца.
Опорой служит мне стремление в бездну.
Дозором служит мне душа. В ожиданьи конца своего, я не сдамся.

И хоть это всё бесполезно.
Пускай все твердят, мне плевать на разбитое сердце.
Я склеил его бесконечным количеством слёз.
Заморозил твоими руками. Как январский мороз..


Рецензии