Маэстро Марис Янсонс

Как всё не просто с возрастом даётся,
и каждый шаг, и каждый жест воспет,
свободы нет, а сердце не сдаётся,
в нём ритм чист от солнечных побед.
Оно с бессмысленным уроком дружит:
душой живите, вещный мир не нужен.
Лишь то цените, что волной согрето,
в любви гарантия счастливого билета.


15.04.2019


Рецензии