Менялись времена...
Порой казалось, не стареем мы.
Лишь зеркала, что не приемлют лести,
Который год мне добавляют седины.
А мир вокруг все интересней.
Но то же небо, горизонт земли,
Что двадцать лет назад, что двести.
Мы в чем-то неизменны, как они.
Так что для нас то постоянство?
Свобода, равенство и братство
Ушедших в землю бренных тел?
Или другое нескончаемое рабство,
Что уготовил кто-то, согрешив,
Для воспарившей в небеса души?
01.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041808828