Политическое

Господа, вы, что такие злые?
Прочитайте, глупые себя!
Зря, бесстыже пригубили,
Чересчур хмельна вина!

Псов стреляете безродных,
Средств жалея на приют,
Без обидных, без породных,
Ваш карает мерзкий суд.

Вы, давно уже зажрались,
Ломятся карманы от бабла,
Собственных рабов глодая,
Чрево набиваете своя!

Знайте, бумеранг вернется,
Нищие восстанут из земли,
Баррикады задохнуться,
Вашей кровью, измотав штыки!

Вы, от них не убежите,
Слишком жирные внутри,
Покарают, не визжите,
Смачно изваляв в пыли!

И на сладостях народных,
Будут строит жизнь свою!
Ну а вас, как псов безродных
К стенке, в полную луну!


Рецензии