На багажнике
Расцветают под мощными соснами.
Птицы дикие в небе сияющем
Озаряют мир яркими звёздами.
Воды тихие, тайны хранящие,
Растворяют в себе сожаления.
Одуванчики в поле горящие –
Следы солнца, тепла отражения.
Тень цветов как прохлада бодрящая,
Остужает все гневные рвения.
Сад земной, красоту умножающий,
Полон мягкого сладкого пения.
Спицы звонкие, вдаль уносящие,
Размотали тропинки колёсами.
И ветра, в волосах голосящие,
Растрепались лохматыми космами.
Лица ясные, счастьем искрящие,
По муравушке мчат веловсадники.
«Свет очей твоих» за рулём,
А «душа моя» на багажнике!
Свидетельство о публикации №119041808820