Но лучший

О нем бы вроде и легко писать,
А как начнешь, так сразу трудно.
Георгий Вицин-и легко сказать,
На самом деле очень все подспудно.

Переплелись, запутались все нити,
И у судьбы не вырвешься из рук.
Сыграть он смог бы даже Нефертити!
Но лучший был он все-таки лопух.


Рецензии