мой гад-27 пожар-платок 18. 04. 2019-1

конечно же
ПОЖАР
в ПАРИЖЕ
ПОСМОТРЕЛИ ЭЗОТЕРИЧЕСКИ...
.
и УВИДЕЛА -
что ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР
РАСПРАВЛЯЕТСЯ
словно его до этого
ПЕРЕЖИМАЛИ\ПЕРЕВЯЗЫВАЛИ
в основании
и этот ЗАЖИМ
СПАЛ\РАЗРУШИЛСЯ\ИСЧЕЗ
.
и ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР
РАСПРАВИЛСЯ
ЗАШЕЛ\УШЁЛ
в КОСМОС
.
до этого
ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР
был ОБЫЧНО ВИСЯЩИМ
ОКОЛО ЗЕМЛИ
КУПОЛОМ
который
лет 5 назад
вообще ОПАДАЛ
и ОСТАВАЛСЯ
только КАРКАС...
.
так вот
ПРИ\ПОСЛЕ
ПОЖАРА
-
ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР
ОПРАВИЛСЯ\РАСПРАВИЛСЯ
.
.
ПЕРЕЖИМАЮЩАЯ
ХРИСТИАНСКИЙ КУПОЛ
СТРУКТУРА
при УЛЁТЕ\ОТЛЁТЕ
от ЗЕМЛИ
выглядела
- ГРЯЗНО ЗЕЛЁНЫЙ\САЛАТОВЫЙ\БОЛОТНЫЙ ЦВЕТ
- ГОЛОВКА как ТЕННИСНЫЙ МЯЧИК
- ТЕЛЬЦЕ - ПЛАТОК с БАХРОМОЙ
СЛОЖЕННЫЙ и ТЯНУТЫЙ за ЦЕНТР
.
.
ОППА...
так это
ЖЕНСКУЮ СВЯЗЬ с КОСМОСОМ
ОБРЕЗАЛИ в ХРАМАХ...
.
.
ЗА это что ли РАСПЛАТА??
.
.
18.04.2019г. 05-52
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии
Пока достояние не разрушается- оно стоит "безмолвно", но как только оно погибает- тут же о нем вспоминают и превозносят.. А надо бы всегда чтить святыни

Задорожная Анастасия Леонидовна   18.04.2019 06:21     Заявить о нарушении
сострадание продали\обменяли на деньги...
в мире денег нет места святыням...
увы...(((

Олеша Единственная-Ольга Едомина   18.04.2019 06:34   Заявить о нарушении