Твое счастье

Нина блин столько слов
и все в голову за раз
не знаешь что писать
а потом получается каламбур
главное лишь одно
Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ ВЕРНИСЬ
помнишь как ты сказала мне
давай родим ребеночка
тогда со скромной улыбочкой
в комнате слева
на надувном матрасе
я помню этот момент как сейчас
конечно если бы я мог
я бы многое сделал по другому
каждый в чем то ошибается
это жизнь
с того самого момента
меня трясло всю ночь
с этими мыслями
я разговаривал с тобою
от того пробуждение
было и столь приятным
и одновременно плохим
ведь ! жил очередную
ночь с тобою
не осознавая что это сон
и плохое потому что
с пробуждением
я понял что это было лишь в голове
я прошу Нина
подумай о твоей радости
и желании держа долгожданного
нашего ребёнка
я знаю что ты сможешь родить
какие проблемы со здоровьем бы не были
мы Китаем силой друг друга
ты не замечаешь
как лицо твоё молодеет
когда ты со мною
это видно даже по фото
расслабься закрой глаза
и почувствуй еле слышное дыхание
маленького живого человека
рядом с тобою
с ладошками чуть больше
твоих мальчиков
этим счастьем ты будешь жить
до конца дней
потому что этот ребёнок
от любимого человека
возвращался
ты будешь счастлива Ниночка

6*58 18042019


Рецензии