9933. Приказ с Госдепа США...

Всех Русских надо уничтожит
Приказ с госдепа США
До 25 го же года
Россия рухнуть должна тогда
Утечка сионизма вышла
И должен знать Россия вся
Что бля на смену коммунизма
Капитализм рвет сюда
С жестокой силой и цинизмом
С фашизмом нации и Иуд
Народы все уничтожая
Войдут с числом из чисел суть
И будет каждый в нем привязан
И каждого коснется смерть
И страны рухнут от обмана
Что им навяжут всем извне
Но щас им всем нужна Россия
Но щас им нужен Русский мир
Чтобы его нужно разрушить
Тогда разрушат все вполне
Я открываю откровение
Чтобы в России каждый теперь знал
Что началось уже глумление
Им нужно время ,план зачат
Еще семь лет и сионизм
Войдет с победою своей
Ведь дверь откроют 500 предателей
Для достижения цели своей.
Всех Русских надо уничтожит
Приказ с госдепа США
До 25 го же года
Россия рухнуть уж должна .


Рецензии