Весенний подарок

Я очень надеюсь
что тебе довезли
свежий весенний
цветок красоты
вдохнула бы ты
его благоухание
и ощутила мое
ты желанье
быть вместе всегда
до жизни конечно
оставки когда то
пусть скоротечной
ведь каждый день
и в каждой секунде
нам радость едина
просто вернись
любимая Нина

13:09 18.04.2019


Рецензии