Сближающими

Забавно получилось
на следующий день после моего рождения
к нам в комплекс приезжал глава администрации района
по пинку от мэра
а за день до твоего рождения
приезжал сам мэр)
правда ни в тот ни в другой день
меня не было дома
и я случайно узнал об этом вчера
даже такие казалось бы не относящиеся события
но с совпадениями нас сближающими

10:31 18.04.2019


Рецензии