С этим счастьем и на воле

Чтоб неплохой была картина мира,
Порой себе мы очень мило льстим.
Но надо знать,что лепит нам сатира:
Хотя бы каждый третий,но кретин.
           ***
Мы шли от катаклизма к катаклизмам.
Иллюзии сплетались с чудесами.
Поверьте инвалиду коммунизма:
Грехи умрут.Но только вместе с нами.
           ***
Борьба идёт! - Коррупция цветёт!-
То там то тут на взятке раскололи.
И думаешь:придут и ткнут в твой МРОТ
И скажут: с этим счастьем -  и на воле?!...


Рецензии