Я просто не дышу...
Когда хочу унять
Истерзанную плоть.
Я больше не спешу
И не хочу понять,
Бессоницу перебороть...
Я полон до краёв
И пуст до трещин дна,
Мне не даётся просто сон.
Солёных всем ручьёв
Достанется сполна,
Но нас теперь сближает только он.
Из тонких светлых фраз,
Свит точно как гнездо,
Всегда нас ждёт с тобой вдвоём.
И может быть хоть раз,
Поняв, что всё не то,
Он сбудется как самый главный дом.
Свидетельство о публикации №119041808690