М. М
Нежный звук и тембр твоего голоса,
Заставляют меня дышать реже.
Я цитирую твои слова,
Читаю их наизусть.
Мне нужно лишь немного твоего тепла.
Ну и пусть, что говорят не судьба,
Пусть говорят, что не мой.
Я представлю, что за окном снова весна,
Дождь не смоет твоей улыбки.
И пусть я проснусь не с тобой,
Я бучу чувствовать твоё присутствие.
Я буду знать, что не одна.
Свидетельство о публикации №119041808650