Мне бывает отчаянно весело
Под первым снегом, под снегом с дождем
Оттого, что зима покрывала развесила
Теперь в новый год мы бредем
Снег сдуваю с перчаток и свитера
А по мне мой соскучился кот
Мне не нужно царя и правителя
Мне довольно природы щедрот
Мне дарованы яблоки зимние
Как запретный, но лакомый плод
Под ногами идеи надмирные
Нахожу, не трудясь, каждый год
Я теряю колечки и запонки
Нахожу их случайно в лесу
Я ежатам румяные яблоки
Приношу и назад не гляжу
Мой Садом не горит белым пламенем
Он небесный, невидимый град
Я к нему устремляюсь со знаменем
Жаль, земных слишком много преград.
2.11.2018
Свидетельство о публикации №119041808642