Одинокие мысли осенней порой
Мне приходят в голову так некстати
Я дойду до источника снежной тропой
Здесь молился святой Савватий
Посмотрю на лес под первым снежком
И от солнышка слезы счастья
Упадут капелью с корявых крон
Станет радостно и в ненастье
Белый снег соберу в ладонь,
Его видели предки рода.
Здесь живой у крыльца костер.
Царь огонь и царица природа
Нам поведают жизни сон
А возможно хищная птица
Нас вернет к реальности через стон
И в избе младенец родится.
30.10.2018
Свидетельство о публикации №119041808630