жизнь

Жизнь,она хитрая бестия...
Рулит то вправо, то влево
То по шоссе мчится  весело
То  по лужам совсем неумело
И попутчики разные часто
С  ними, конечно, намаешься
Вчера улыбалось тут счастье
Сегодня  хандра улыбается..
А завтра еще кто-то будет
Но это не важно совсем
Время их всех  позабудет
Не до этих  ему  мелочей.
Главное  чтоб не завязнуть
В этом быту, как  в болоте
Знает, наверное, каждый
Что жизнь выдается по квоте.
И надо успеть научиться
Всему , что  дадут нам еще
И в  бестию эту  влюбиться,
Сказав ей  - спасибо за все!


Рецензии
Сегодня хандра улыбается...круто..Понравилось
С уважением.

Лидия Пугачева   09.07.2019 09:58     Заявить о нарушении