О, берег моря, он всегда передо мной
Хотя б Балтийского, его черты и звуки
А морю хочется достать меня волной
И я к нему протягиваю руки
Но это мысли. Я смотрю в окно
И первый снег слетает в лужи
Мне насладиться осенью дано
Но почему-то берег моря нужен
Нужны мне скаты черепичных крыш
Дороги, уводящие нас в горы
Здесь незаметно не проскочит мышь
У фонарей чарующие взоры
Мне нужно человечьего жилья
Тепло, и близость к морю
Я суши влажные края
Изрезанные ветром, с грустью вспомню.
28.10.2018
Свидетельство о публикации №119041808612