Не так уж часто стали мы с тобой общаться...

Не так уж часто,стали мы с тобой общаться.
В онлайне редко стала,появляться ты.
Я-б мог подумать,что ты хочешь попрощаться.
Я-б мог подумать,то что ты сожгла мосты.
Но мы с тобой не влюблены и не встречались.
Я по началу,был в тебя влюблён.
Но чувства эти,долго не держались.
По-дружески я,полюбил потом.
Я знал.Долго влюблён в тебя не буду.
В тебя влюбившись,это понял я.
Но как с тобой общались,не забуду.
Поддерживала ты,всегда меня.
Друг-друга понимали,с полуслова.
Шутя смеялись над друг-другом,мы.
Ругались иногда.Мирились снова.
С тобой знакомы,с первых дней весны.
Уж год,как мы общаемся с тобою.
Не виделись вживую мы,ни разу.
Тебя на фото,видел я любую.
Общаться стали реже...меньше часа.
Прости.Немного может и обидел.
Поймёшь ты.Этот стих,тебе.
Его писал,как будто тебя видел.
Была и не была,в моей судьбе.


Рецензии