Эгрегор

Всё было тихо, зашибись.
Гуляли звери, птицы пели.
Дожди прошли, тепло пришло.
Всем только мухи надоели.

Как стая бешеных скворцов
они безумственно носились.
Сбивали с крыльев птиц, птенцов,
без спроса на зверей садились.

Никто их не любил за это.
Естественно, как результат,
заниженной самооценкой
страдали мухи все подряд.

Но вдруг, откуда не возмись,
испортив тихий зашибись,
как страшный сон они приснились,
в лесочке хиппи появились.

Зверей и птиц спросить забыли,
Басы на полную врубили.
Прожектора. Шок. Трепет. Страх.
Три дня и ночи на рогах.

Возникло множество вопросов:
А это навсегда? Везде?
Куда бежать? Лететь? Что бросить?
Не треснут яйца ли в гнезде?

Но кое-кто не огорчился.
Для мух партейка просто класс!
Все люди так для нас вспотели?
Три дня не мылись ради нас?

Спасибо люди, мы вас любим!
Мы поменяли взгляд на жизнь.
Теперь у нас свобода, выбор,
И поголовный оптимизм.

Мы создадим для вас Эгрегор
В знак благоданости, за то,
что вы расширили наш разум
И мозг взорвали заодно.


* Эгрегор – это энергоинформационная система, которая синхронизирует группу людей или других организмов, объединённых по некоторому принципу. Например, может быть эгрегор человечества. В природе проявление эгрегоров можно наблюдать в виде стаи птиц или рыб, когда весь косяк движется как единое целое, а рыбки и птицы поворачивают практически синхронно, в соответствии с общим потоком. Эгрегоры посылают и принимают энерго-информацию на свойственных только им частотах, поэтому не каждый человек может воспринимать сигналы эгрегора, а только те, кто включен в него.


Рецензии