Музыкальный треугольник
И сердца ритм настрой колками.
Нас столько связывает с ней,
Что сложно передать словами.
Пусть задушевный перебор
Плетёт узор изящных кружев.
И тот мотив не будет скор,
Распевом струн, обезоружив.
У нас, дружище, неспроста
Полвека с нотами порука.
И на двоих любовь одна –
Шестиголосая подруга.
Подобно женщине щедра
На нежность, стоит прикоснуться.
А дека, как изгиб бедра,
Вновь шансов нет не обернуться.
Хрустально чистая капель –
Ее чарующее пенье.
И с ранней юности досель
Сжигает страстное влеченье.
Пока гитара правит бал,
Я, как и ты, ее невольник.
И лейтмотив не доиграл
Наш музыкальный треугольник.
Свидетельство о публикации №119041808583