Хочешь, я расскажу...

Хочешь, я расскажу не о главном? -
Как не дышится и не спится,
Всё никак не рубцуется рана,
Из неё постоянно сочится,
Как все мысли мои занимает
Это чувство, и нет мне покоя.
Не пойму я, за что называют
Невозможную слабость любовью?
Хочешь, я расскажу не об этом?
Не об этом пугающем голоде,
Не об этом, пронизанном светом
Жадных звёзд обжигающем холоде,
Не об этом, срывающем крышу
И бросающим в самую бездну
Ощущении, когда слышу
Я твой голос - тихий и нежный...
Хочешь, я расскажу, как темно и пусто?
Как сердце трепещет подбитой птицей...
Мне давно положИть бы на эти чувства,
Только вот всё никак не ложИтся.


Рецензии