Лето жаркое пришло

Лето жаркое пришло,
Полное надежды —
Ходят парни без порток,
Девки без одежды.
Сатанеют небеса-
Льют жару без меры;
Утром светлая роса
Вроде полумеры.
Если дальше так пойдет,
Будет продолжаться,
«Крышей» сдвинется народ
От такого счастья.
Надо дождичка, дождя,
Надо бы прохлады.
Надо бы парней одеть,
Да и девок надо.
15.06.2012 г.
г. Вологда


Рецензии