Мудрость философии

По миру в поисках истины скитаюсь,
Стремлюсь к познанию, осознанию,
Как-будто в горы поднимаюсь,
Законы физики, неистовой природы
Хочу всем сердцем я узнать,
Себя понять и всему миру показать
Как нужно мир наш развивать
Ведь мы другое поколение,
Своих ничем не можем упрекать
И в это лишь,свободное мгновение,
Мы можем знания передать
И тут приходит философия,
Она свет гор и отрожение темноты
Неистовые дали, взгляд светлой
Утренней зари и голубого цвета синевы.


Рецензии