встреча с прошлым
Как смогли превратиться в осины?
Тем же кругом стоите,не в ряд...
Но,другое пальто вы носили...
Та же зелень,но чуть посветлей.
И,стволы серебром заблестели.
Гнёзд грачиных не стало на ней!
Рано вывелись,вдаль улетели?
Да! Осины не могут молчать...
И,в затишье о чём-то лопочут.
Как без них? Я так буду скучать.
Тополя всё глядят между строчек.
Время так догонять тяжело...
Были вы беззащитны и юны.
Ветром, нежной пыльцой намело?
Как громадны, у времени, дюны.
Свидетельство о публикации №119041800848
Виктор Зимин 2 19.04.2019 15:00 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,прочтение.
Тамара Вовкудан 20.04.2019 04:01 Заявить о нарушении
Виктор Зимин 2 20.04.2019 09:39 Заявить о нарушении