Окнами светит город...

Сон свой продолжить - повод,
утро ещё в молоке...,
окнами светит город
рядом... и вдалеке.

Небу-то, фиолетово,
что, там, внизу, под ним,
оно не спешит советовать,
в чём к нему выходить.

Люди проснутся, встанут,
выпьют свой кофе, чай,
то, чем себя обманут,
утром пойдут встречать.

Смотрят друг в друга окна,
небесная синь в отлив...,
хлынули света волны,
утром его прилив.


Рецензии